鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

一梦六十年 发表于 2016-7-30 01:02

还未腐上的时候就很萌98版玄桂了,就是纯粹喜欢他俩的感情几个版本结局最虐我的就是这个版本,小玄子去找小桂子时误认别人那一声小宝简直。。。知道误认人后还不愿放弃地一声声地叫着小桂子,小宝眼睁睁地看着这情景忍不住差点现身后来还是默默地藏回墙角,那一瞬间小玄子像是感应到了什么一回头差点要看到藏回墙角的小桂子的,那种想见又不能见实在太虐了,大家可以再去回顾98版这段,虐死我了~/gB c8Ik$z+C
b站9分30秒左右有这段[url]http://www.bilibili.com/video/av1978879/[/url]

溪流哒哒 发表于 2016-8-1 13:06

看过同人文后才发现原来这么萌]\ |1zN&bQ,^[H
一会一定要在看一遍各种版本的鹿鼎记

BaymaxFer 发表于 2016-8-22 04:36

阴差阳错型。FQR*k Jl S
平日里看电视剧也不会想cp的事情,后来不知怎的就被萌住了,然后赶紧注册号。

liuchaojinfen 发表于 2016-9-5 23:26

其实鹿鼎记看了很多个版本了,暗自萌了好久了,但是想不懂自己为什么过了那么久,突然有一天就开始翻相关的CP文来看了,大夫我还有救嘛?

冷逆专业户 发表于 2016-9-14 19:58

98版啊,98版太萌了QWQ可惜B站因为版权问题下架了

vivian070319 发表于 2017-7-11 19:34

看98版的时候觉得很动人,看原著觉得很微妙,看08版觉得很暧昧,后来看完14版又补了84版……仔细一琢磨那种说不清道不明的情愫,忽然顿悟了……

火红1989 发表于 2017-7-11 22:29

[quote]看98版的时候觉得很动人,看原著觉得很微妙,看08版觉得很暧昧,后来看完14版又补了84版……仔细一琢磨那种 ...3l3`q UBa/g*yF
[size=2][color=#999999]vivian070319 发表于 2017-7-11 19:34[/color] [url=http://m.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=17464&ptid=1025][img]http://m.nsyt.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
Fnj@u{ ,TzC/nx7`
v(xD!^yz-x
    vivi看得好齐全啊!这么喜欢快也写点文吧{:2_130:}

vivian070319 发表于 2017-7-11 22:35

[b]回复 [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=17466&ptid=1025]67#[/url] [i]火红1989[/i] [/b]:deUyJ.|2o{ W

g,q1JH pB%~-M 金老是我最喜欢的中国作家,鹿鼎记又是其中最爱,所以才看得这么全……写文是没实力也没潜力可挖啊,因为没有你们那样的才华……所以只等着看你们写出更多更好的文……{:2_124:}

mariuni 发表于 2017-8-7 02:16

回顾我童年看过的剧的时候,不小心看了98版-M$s)x_4u.n
然后就震惊了,这是我童年看的鹿鼎记吗?这基的浑然天成,我还真的是年少无知啊

飞光 发表于 2017-10-6 23:41

看原著的时候看到他俩摔跤的那一节突然就萌了,在床上脑补的直打滚(233

hksjdhj 发表于 2017-10-11 16:39

看了原著就会自然萌ww9?'G6x(a2D
之前看天龙八部的时候忽然萌上ALL段誉。然后就想起小时候读的鹿鼎记了。

斯莱特林 发表于 2017-10-20 17:21

张卫健版的太暧昧了啊!特别是小玄子要小桂子陪睡那!辣块妈妈,赤果果的基情好嘛

总想着想着想着 发表于 2017-10-20 18:58

之前看鹿鼎记的时候虽然喜欢看,觉得好笑好玩,但是没什么其他感觉,重新看以后觉得玄桂之间的故事就在不经意的细节打动你

用情至深 发表于 2017-11-6 21:08

暑假的时候无聊,当时喜欢韩栋,也知道14版《鹿鼎记》是他为数不多的男主戏,就看了,然后就萌上了。

梅阆疏影 发表于 2017-11-9 22:25

我是看了陈小春版后萌上这一对的,超级有爱啊

无聊诡 发表于 2017-11-22 02:23

小时候是单纯的喜欢看,没有想很多,忘了什么时候开始突然就觉得天啊太萌了!

eisvogel 发表于 2017-11-22 14:33

小时候是单纯的喜欢看,无意间在B站发现剪辑,发现这对真是十分有爱啊

roadzero 发表于 2017-12-3 18:48

这一对就是那种我小时候看的时候就有怪怪的感觉,腐了之后有人提到就能马上get到萌点的那种

水天一色abc 发表于 2017-12-4 19:25

喜欢玄桂,满满都是爱啊!尤其是新版鹿鼎记,小桂子和小玄子真应该在一起啊

星愿左岸 发表于 2017-12-15 17:53

不小心看完了一篇同人,又上了B站被人安利了一发

页: 1 2 3 [4] 5