鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

维维兼 发表于 2011-1-17 20:18

你如何爱上玄桂的?

看看大家是因为什么原因萌上这一对的吧{:2_126:}

12345 发表于 2011-1-17 20:41

嗯我是因为喜欢08年鹿鼎记里的钟汉良版的小玄子和电影韦小宝奉旨勾女里的梁朝伟版的小桂子而喜欢上玄桂的,觉得这两人是绝配,虽然不是同一个版本里的,但就是喜欢啊。

asd123 发表于 2011-1-19 12:24

话说我就是因为小桂子和小玄子的互动才萌上的,暧昧啊暧昧~~~

kriek 发表于 2011-1-26 23:02

最初是看张卫健版的,当时只觉得“怪怪的”(多CJ的时候啊!)K ]*z!CX$bQ'c){
后来开始上ZHD看文,玄桂都看,久了就自然下陷……

l5191213519 发表于 2011-2-1 18:54

我是被08版陷害的,后来上百度贴吧就此深陷在玄桂中。

fuchen 发表于 2011-3-8 05:40

被08版引诱的。 这一版拍的太诱惑了。 特别是结尾的时空对话,看啦之后总觉得意犹未尽。之后就在网上找影视评论,这时候还只是看一般的影评。 结果就找到鹿鼎记吧。 然后,。。。。

exuetarle 发表于 2011-3-14 12:40

当然一见钟情,第一次看的时候还不知道什么是耽美同人,但那两只一出现就热血沸腾,现在想想应该是同人女的本能

holic711 发表于 2011-3-16 22:34

看陈小春版的时候完全没有想到那个方面去。。。后来一直到某天到飞渔大人部落格看到那篇君臣情深。。。于是彻底沦陷了。。。怨念的事现在完全找不到那篇文啊。。。

深夜不登陆 发表于 2011-6-1 09:53

大胡子的《鹿鼎记》!某天在网上看到有人说起这对,当时又无事可做就去看了。之前零零碎碎看过一些,都没上心(还是说功力不够?)。这次看到黄和钟一出场,那火花噼啪直响。

hejiahuan797 发表于 2011-6-6 20:29

真的是糊里糊涂喜欢上的
E$x5d__ 想当初梁朝伟版的和陈小春版的完全没想到哪方面去
_c/Z\8J I&av 后来走上了耽美的不归路时马上就发现有JQ了
!D!`Wuk.q'H:e 特别是08版的.简直是激发了我对这一CP浓浓的爱啊~~

波心冷月桥 发表于 2011-8-17 21:57

一见钟情,绝对是一见钟情!其实我估计我是又萌玄,又萌桂,到了极致就变成萌玄桂了……

ykui 发表于 2012-4-15 02:01

我是连续看了50集08版后,,不甘心没得看了,,想有什么同人文值得找找Hye)X w$d5G0S/ba
一想到玄桂,,看了一篇,,就迷上了... ...
4T0L:k b0Ye'rQxNn8G 很爱08的鹿鼎记的小宝和康熙,,尤其是小时候的小玄子,,总是忘不了

pokerface 发表于 2012-4-26 00:57

记得小时候看过梁朝伟版的,那也是一个萌物啊~~~~
S5Qm8b!y+a[quL 后来看了原著就萌上这对了,两人的互动真的满满的都是爱啊~~~~ H;J2?"L-d,M y8ElvrP
啊,也许我应该选第二个,这就是那个,一下子突然大彻大悟吧。

花开花落 发表于 2012-4-26 14:29

在我还没有腐的时候我就很萌他俩了,总觉的哪个女人都不随心,只有小玄子才在小桂子的心里,那时候俺还是个纯洁的孩子,腐了以后我才知道,这就是传说中的王道……

huuray 发表于 2012-5-11 19:30

话说某H也不知道在下是怎么萌上的啊叹……就是反应过来的时候已经在搜索相关同人了……

月色轻尘 发表于 2012-5-12 22:47

之前也没什么想法!|` T"_ bC+I
有一天突然萌上了耽美,就萌上了这一对!!Y+X\3^gr*A:T
后来就越看他们越觉得有一腿啊!!!

Zakito 发表于 2012-6-30 00:55

看08年那最后一幕,小玄子对小桂子那神情的独白,是在是没办法不萌它>w<

xing123510 发表于 2013-5-7 13:10

看小说的时候就觉得这一对很有爱,那已经是十几年前的事了,那时候还不流行腐女呢,我算不算是超前了?

lestat 发表于 2013-6-4 10:39

算是机缘巧合,但也有演员的缘故吧...+OQ3mZYd |U`:j

3cE(U^Jf L&f;AW 大概是这样
%ze/Q$[&Y:[ 【N年以前】看到张卫健版→ 咦?这俩男的不对?→ 多年之后→ 看无间道→ 啊啊啊好萌刘建明陈永仁→ 刘德华X梁朝伟?→ 咦找到一版N年前两个人一起演过的鹿鼎记→ 噗这俩男的有一腿无误!→ 等等,这是不是多年之前的那两个男的?→ =口=,k'bM6N-P#p

&k;tg [c Sm 差不多就是这样....

shiruba 发表于 2013-6-10 13:04

一见钟情,哈哈,原著里一看就喜欢上了呢。,Fx6Y"A ]*ZRU2}
真的是很可爱的两个小鬼

页: [1] 2 3 4 5