鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2011-6-6 22:31

幸福的霉运插图──此情无间

[attach]605[/attach]
Enk}oY,a !ekqbj'q;yr
呃,呃呃呃。
6S]2DE:m Za ~w @p M 这是我第一次画的现代玄桂啊,希望火红你喜欢,别嫌弃我拖了这么久><
6p!]+E7W'u 幸福的霉运是我挺喜欢的文,有一幕更有感觉,可是自问画不好,唯有找更易画的题材。
&w*X"s3vSa 里面的玄烨扔飞刀好帅的!

火红1989 发表于 2011-6-6 22:37

[i=s] 本帖最后由 火红1989 于 2011-6-6 22:53 编辑 [/i]
0VL'R$][7k/y-r?r
(Y&D.Q%M0C^*_hp 真的好喜欢啊XDDD  小玄子看起来好像郑伊健XDDDD
`gI;QP 后面的背景也是香江之夜吧?应该是小西湾{:2_141:}
rcF R2r.pwH 画得很像文中交易的前一晚,小西湾的安静暗藏杀机啊(摸下巴)R5x(^4Q-DvlQ*T
小玄子的飞刀很帅啊,表情也是很坚定的><:QwlY V%LP2sY
此情无间,哈哈,跟小玄子抱着小宝的坚定表情很配 XG@8?,EU
小宝看起来好小,还是个不成熟的少年
,yK-jS#^B 抱得那么紧><   
]*l4f*} QQV 再次抱住小山,真的好喜欢啊><qRg'MyJL
太棒了><

维维兼 发表于 2011-6-8 08:37

小玄子看起来好像郑伊健{:2_130:}我也这么觉得啊~"nR^.P S~*s
话说背景一看就知道是香港啊,不过具体是哪我就不知道了!
K5C lM!?7}2H 极度嫉妒火红啊><好有爱的化哦,我一直想知道他们现代的会是什么样啊,因为清朝那半月头太BH。现代的果然很有爱啊~~~~
Fl#c;r-^:Qyz{$j 小宝你转世后还是很嫩啊,玄烨成熟很多啊><

exuetarle 发表于 2011-6-8 09:37

画得很好啊,但我需要点背景故事,才能跟玄桂联系起来....{:2_126:}

火红1989 发表于 2011-6-8 23:27

[quote]画得很好啊,但我需要点背景故事,才能跟玄桂联系起来....eP6W,C$L;Vh0ar
[size=2][color=#999999]exuetarle 发表于 2011-6-8 09:37[/color] [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7132&ptid=1218][img]http://www.nsyt.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]M[~#pG8`)s

SD \,a4k'W.[O6ew OTv0[+L)u_S2R
    哈,那就去看那篇《幸福的霉运》吧,文区里有哦

澜沁 发表于 2011-6-14 23:13

OTZ才看到这画~~~9q`8vI/nai L+r
看多了月半头,乍见现代装,一时间居然有点不适应了哈哈,不过现代装真不错啊,就是这这身高差让我有点喷~~~8h!Me'g+E vT r&aU
小玄子手上的刀好亮,人家拥抱就闭着眼陶醉,这两眼睛瞪这么大,都心怀不轨呢吧

vivian070319 发表于 2017-6-22 01:51

图很漂亮……《幸福的霉运》是以84版开篇的,之后他们转世成了警察……大概是因为我不是很喜欢刘康熙,所以当无间道的感觉在脑海里萦绕不散的时候,我很难把文中的故事和鹿鼎记兼容,看的过程中有些适应不了……不过这图看着很喜欢,我琢磨着回头再去重新看看《幸福的霉运》……

页: [1]