鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

小古小骨 发表于 2010-1-14 16:47

谈谈亲们萌的各个CP

话说偶萌的有很多的啊~~~
2@'fs!Ad)r"Fr$T
]yepaDw 动漫的: L)_7MfK"hx
封神,星昴,冢不二,亮光(话说亮光偶在很CJ的时候就写过一篇他们的文,是短篇现在偶自己也找不到了的说),月L... 貌似以前萌很多的。。。但是现在不怎么看了,要看也是看日本的纯耽美文了~~~~
B$O$y(|+Q3A |,J
5@3^u|2xh!W ` T _ 影视的: 最近很萌武侠同人的啊~~~~~~
O?bO'u 戚顾。 这对绝对的元老级人物了,原先一直听说这一对的,知道有很多的同人文,但是自己一直都没有看过,有天无聊终于看了,那个惊艳啊~~~~~~从此变良民了啊~~~~萌啊萌。 R-~"GmZPR0iD:S~
陆花。 这是偶萌的第一对影视CP,当初朝廷台放的时候偶是怎么看那两只怎么的暧昧,而凤凰和七童的名字又只有最后一个字不同,这正是巧合啊~~~~~~~~后来才在网上发觉这两对的文也不少的啊~~~幸亏大仙的凤凰与小七相比外形落差很大,不然偶这个专一的人还真难萌起来的啊~
jR }*H-e*u1M ^ 西叶。 貌似萌了陆花,西叶也就相差不远了啊。。。这对冷对冷,强攻强受的啊~偶喜欢的类型。。。嗷嗷~而萌了西叶,民成也就相差不远了啊。。。谁叫那两只都正巧是同一对演的呢~~~也是偶好的那一口啊~~~兄弟加敌对爱的说~~~~~~~
@ JG)J;I(?"nF 卓司。 这是偶第一对写的影视同人。因为偶不喜欢跨作配对,所以大众的欢卓萌不起来的啊。。。而且司卓怎么说都是官方的啊,支持一下。。。《泪痕剑》难得的很尊重原著把古龙大人暧昧的台词原封不动的搬上了屏幕~那完全是一部耽美剧的啊~~~~ O WPytPZ;z
玄桂。 最近很萌的,钟康熙的气场很大的啊,所以小哇啊~你终于翻身了。。。
} q)[ @Bqu 靖康。 同样最近萌的~一样是部耽美剧的啊~~~~~~
(V"l)]3B n)iH 西东(貌似偶这么说,肯定没人知道这一对是哪两只,其实就是东邪西毒。)以前看过几篇他们的短篇就萌上的。呵呵~"iP8_qJxD D5Z
昭白(猫鼠)这对偶曾经一度很萌,很努力的找他们的文,不过现在在平复期。wm_ m z
包策。 这一对难得两只都是文人的说,不过那两只斗智抖勇也很有看头的说~~~~~~~~~
:M]2J0] Ol&e;|{ 博雅和晴明。 阴阳师的。也很萌的啊~ 偶的晴明啊~~~~~~~大心的说。。。
*f-X[%X6[+jD T -j5pgN Hv%b:Y:XL n
历史的:r(g$[r A)a+}^Y]+I%s
胤禛和胤禩。 偶最喜欢的兄弟加敌对啊~~~~~好萌的说 (当初看大众的清穿萌上的)偶冷冷的腹黑老四和儒雅的笑面虎老八。。。爱啊爱~~~~~~~~
b:m8dCUY 康兰。 就历史上的,电视版的忽略~~~~~~ (偶对夏雨萌不起来啊~~~~)
P S Q&E,H1O 嘉庆和珅。 有很多人萌乾隆和和珅,可是历史上他们年龄差的太大了有39岁,所以偶萌不起来,没有幸福的啊。。。 7WQW{_4N
乾隆傅恒。 这一对当初是看了《李卫辞官》萌上的,估计也就偶好这一对了的说。 8cZ+qz3x.S
赵匡胤和赵光义。 这一对先后坐上皇位的兄弟,“斧声烛影”中到底含的是什么样的真相?很让人遐想的啊~同时也有很多人吧李煜也夹在了里面。标准的三角恋的啊~~ y5RZG2z i
民成。 之前说过了,“玄武门之变”注定这一对是悲剧的说~ 民成啊,好爱的啊,看偶爱的,估计偶有被虐的倾向都找很虐的萌。都是敌对的。。。。V:Ukx0fxv$O
丕植。 话说和上面这对很像。而子建的七步诗偶一直是把它当情诗看的~
e:K't };T&u}O4v5E 刘邦和项羽。 这对是绝对强悍的存在啊,看史家对他们的议论就知道有多精彩的了~~~~~呵呵 b4Vr+O+|Y;v3p!x
孟子和庄子。 春秋的两个大家,出世和入世的不同人生态度,却都一样的悲天悯人~~~~~ 这一对太强大了,偶有生之年不知能不能挑战的啊

aoiyama 发表于 2010-1-14 17:02

下列依我萌的时间排列:
d-V1| z}"Fk"EQq7c <猎人>库洛洛X酷卡皮拉 (格斗)I!n9kuZ0xk*o
<Harry Potter> Riddle/Harry, Sirius/Remus, Snape/Harry (魔法))s;KL{@\@y aa
<棋魂>小亮x小光 (弈棋)
1q0z2eC1Rf p5T~G <跳跃大搜查线>室井x青岛 (刑警)
,wY9tv@ <STAR WARS>AnakinxObi-Wan(战争)
c6wiQegRy#G1W <阴阳师>博雅x晴明(灵异)
]$C;AI'QpK Bp6] <仙剑奇侠传四>玄霄x天河 (武侠) S j d$[b DB
<反逆的鲁路修>朱雀x鲁路修、洛洛x鲁路修 (政治阴谋)YWHR&R.PMN RY
<隐王>宵风x壬晴 (忍者)6U5L!`0vH[G9iN
<APH>德/国x意/大/利、香/港X英/国 (历史)
G6Xp@Ae(_m B s'u,w} <鹿鼎记>小玄子x小桂子 (宫廷)
*UX`:B q&s&Vo <MW>贺来x结成 (另类)OS l w,m `?
<凉宫春日的忧郁>古泉x虚 (科幻)K^Dg'R0Y&w
<新世纪福音战士>熏x真嗣 (机械人)
g}iI!P0mu /h(L,e7@2BP*r!^VG
我萌过的十四套作品全是不同类型啊……远目INGNC5U;Kj ]F
怎么我比在旧论坛时花心了许多?{:2_147:}

左冢右迹 发表于 2010-5-7 13:54

我曾经至爱仙流。P~qHc9z'RD'@Y
后来因为一些原因,享受了理想破灭的“快感”,接着就迅速无节操起来。很多东西,很多cp都可以喜欢了,只是很难再像爱仙流那样去热烈。
7I2P*d LWe1z?j)^
'R+} [u$lK3}0|"VJ 我最早萌冢不二,后来变成AT\TA王道,至爱仙流,别的?卡贝吧

zhoukaka 发表于 2010-5-7 17:59

以前只萌流花 佐鸣的 看了08版鹿鼎记就萌上玄桂了

小古小骨 发表于 2010-5-7 18:40

仰望主楼的那一长串CP分类,原来老子当初那么花心,萌过这么多的东东啊!感叹一下下!
&uX,b soG6L2h 现在看来那些CP已经淡了好多。
:i*M\^6s]0o$K/~
@~'BR5S&D 重新归纳一下。.W@pgSbj {Y'j
本命:玄桂。(毋庸置疑啊!毋庸置疑到让我觉得有些悲哀{:2_138:})
n&Iqo$zj2Kv@U x(Sw3d(U;N4Q
同萌:刘梁(虽然现在很有爱,但是还是算不上本命。)陆花西叶,靖康,卓司(这一对我居然逆了!果然除了本命,其他我都能逆= =)四八(这对原来是王道来着,估计是冷的过头了,渐渐遗忘了啊!)
h S,O#Zq$o.\| 居然就这么点了囧,为什么我的墙头越爬越少啊。
'm} z/vJ;` 动漫基本没兴趣了,现在再看的《食梦者》那两男主角居然也没让我起YY的兴趣。汗啊!
-Jw!b.G&v-y 历史的话,基本处处见JQ。最爱皇室兄弟的敌对爱,但是最近没写历史文,也没看历史文,都淡了~!

eri 发表于 2010-5-9 05:28

我萌那種歡喜冤家類的,如貓鼠,玄桂,SD的仙流我基本只萌圖,流花/花流倒是比較好一點,其他的有推理的火村/有栖川,御手洗/石岡(其實不算萌了,這兩隻讓我好糾結)。獵人方面,我看過雷歐力X西索的,其實也蠻好啊,不過不算很萌...
2`/J p S,ZPG
RG;h.[(C [ 我大概不夠腐...

aoiyama 发表于 2010-5-9 14:32

小古……最近我喜欢的CP也少了,别的都是BG呢,脑袋进水了啊……囧
|+`s5nS
6q4W/W;Q5[ 小澜,我萌霄河啊,因为天河经常(?)深夜偷偷去找他义兄,而玄霄对其他人也不看在眼里,只对天河另眼相看啊~(我不要过去式的)而小紫英是偷偷尾随天河,他比较像在暗恋XDDDD/Y8u d}^If
M _4WY_*YO(XH#_
樓上的eri……hunter你居然萌雷歐力X西索???畢索加不是總攻嗎?(汗)我好不容易才接受他攻我家團長(遠目)

GAY-king 发表于 2010-5-9 14:57

我都不敢随便看热血漫画了,基本看一点就萌一对囧CP萌的那个多啊...
-W|n;v Ol*x"lc:h){ 虽然我是紫云人,但是我同意楼上啊,连菱纱都说过天河你很喜欢玄霄吧,说起他表情都不一样了。萌啊!!^0r,g g(D6jNn5k2H
而且紫云第一次吵架后小野人去找玄霄谈心,玄霄想都不想直接说肯定是紫英的错,实在是盲目的宠爱啊~~~
0J K\XT%krt 最后玄霄破冰后跟小野人对立,还火大的怪夙瑶乱说话破坏他在天河心中的形象~为了拐骗天河一起修仙,还连天青的事都不计较了,我的神,赤果果啊赤果果...
4W#~%A nK @f 以上,我真是紫云吗...莫非我还有点霄河?自pia!

eri 发表于 2010-5-10 17:52

那個是穿越雷歐力,跟西索是互攻,我就是想看西索被攻的情況,呵呵~~~~~

火红1989 发表于 2010-5-10 21:21

SD,樱木花道和流川枫
9W(|CX3NS 三国,孙策和周瑜
Z} b'p!aEI)s 鹿鼎记,玄桂/桂玄
JNlO)RNsi-{ 真人萌郑伊健和陈小春

页: [1]