鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

fairy9027 发表于 2015-1-30 12:36

玄桂谁先爱上谁

玄桂王道啊,看了一遍又一遍,YY了一会又一回,你说,小玄子和小桂子谁先动心的呢?

可爱的鱼 发表于 2015-1-30 19:52

小玄子先动心,之后小桂子渐渐爱上小玄子。就是这样哒

BL豆包AH 发表于 2015-2-2 21:06

应该是小玄子先爱上小桂子吧,最后小桂子肯定发现小玄子比自己每个老婆都好啊,毕竟小桂子是小玄子唯一信任和拥有的人

guanxiaoxing413 发表于 2015-2-2 22:15

应该是小玄子,身份的问题,小桂子应该不是先主动的那个!

beautifulsoup 发表于 2015-2-2 23:47

只有我觉得是反过来么。。。R9I6ASm"A.V
小桂子第一次打架就对小玄子颇有好感。动心是本能,不受意识所控制啊。

斯蒂芬858 发表于 2015-2-12 19:55

小玄子先动心,之后小桂子渐渐爱上小玄子。就是这样哒

斯蒂芬858 发表于 2015-2-17 01:17

应该是小玄子,身份的问题,小桂子应该不是先主动的那个!

OHOHO 发表于 2015-2-18 01:59

小玄子先动心啊,小宝对他真是独一无二的信任的人了。

iwantcomputer 发表于 2015-2-25 18:18

感觉是小玄砸,从第一次布库房打架开始的吧

迷惘的前途 发表于 2015-3-2 21:32

小玄子先爱上滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天地孤影 发表于 2015-3-4 14:10

我觉得,一定是小玄子先在意上小桂子,小桂子心里在意但是他一定不知道内心当中的想法,慢慢到后来两个人都明白了,然后爱上的~~~~

清香白莲 发表于 2015-3-15 01:11

果断小玄子先动心了♡;Y:~QDlw
别看小宝辣么机灵,其实在这方面意外的粗神经啊有没有233

花轮小同学 发表于 2015-3-22 21:25

感觉应该是小玄子先爱上的,各种宠有木有,小宝被攻陷了

yimij4 发表于 2015-3-23 07:04

大家怎么都认为是小玄砸,其实我也这么觉得的,所谓先爱上的……

arie 发表于 2015-3-23 13:01

小玄子。。觉得小桂子就算有也是一些朦胧的情愫,如果小玄子不主动,小桂子自己是想不到这上面来的~小玄子嘛 皇帝啊 见多识广~

近墨者黑 发表于 2015-3-25 10:20

我觉得是小玄子先动心,因为一开始就不设防啊,小桂子毕竟还有龙威压着,小玄子没表示他不敢想辣么多地

空调徐伦 发表于 2015-4-30 22:15

说不出诶,感觉两个人喜欢应该是差不多一个时间吧。不过应该是小玄子先意识到的吧,小宝只知道不想让这个自己的好朋友死,而且从小的生活环境应该是让他更不明白感情了吧,毕竟丽春院里都是肉体交易。

demww01312 发表于 2015-5-1 10:40

感觉是小玄子,当时小桂子是惟一真心对他好的人了。

小隐 发表于 2015-5-16 14:30

肯定是小皇帝先动心啦,小皇帝感觉在不库房摔跤的时候就一眼心动了吧= =

寒武纪年 发表于 2015-5-28 13:26

小桂子被小玄子掰弯的吧⊙_⊙但是我不喜欢小桂子,就是挺萌这cp

页: [1] 2