鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

shyplran 发表于 2016-5-21 09:57

有点好奇,站里还有人?

如題,感覺上這裡都沒有什麼人,如果有人倒不如冒個頭

挽歌 发表于 2016-5-24 22:28

一直都有,不过都在潜水==================={:2_140:}

kira 发表于 2016-5-27 23:39

有的有的~~~H b({-Lg
只不过平时不怎么出来,潜水潜的比较深/w\

guiqigege 发表于 2016-6-2 01:15

当然有的呀,不仅有潜水的老人,还有我这样的新人呢

baiyu7903917 发表于 2016-6-3 19:49

应该有人,不过都在看文吧!潜水啊!都在吧!

moonway 发表于 2016-6-26 01:04

有啊有啊,刚被批准就来了,申请了一个多月T T

lian_water 发表于 2016-6-26 11:14

我就是新人一个啊,被一篇文彻底的勾搭进来了,23333

钊钊 发表于 2016-7-22 22:39

有,新人一枚,,刚看完14版鹿鼎记,萌的不要不要的,

iche4ever 发表于 2017-3-16 21:15

萌新在此,请多多关照。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

vanish 发表于 2017-3-16 22:07

有哇,而且是刚入坑的新人,吃粮中{:2_144:}

星愿左岸 发表于 2017-3-22 10:37

注册一段时间了,一直在潜水,应该也有很多潜水党在

2656343791 发表于 2017-3-26 12:51

有呀,我是刚刚入坑的新人,请多多关照。{:2_146:}

muyacos 发表于 2017-6-5 07:42

新入坑…努力吃粮中…这对真的超有爱的!!!!!!!!!

一纸之隔候灵归 发表于 2017-6-12 22:38

潜水党冒泡。。。。。。。。。。。。。。。

vivian070319 发表于 2017-6-13 02:46

不仅仅是有人啊……刚看到下面显示:46 人在线 - 21 会员(0 隐身), 25 位游客 ……原来大半夜的居然还有这么多和我一样不睡子午觉的夜喵在潜着呢……

漫游 发表于 2017-6-13 22:33

刚刚注册的新人一枚,最近复习老剧入坑玄桂,到处都没找到粮

山吹樱在 发表于 2017-6-23 02:25

还有人吗,我也是新人,感觉好寂寞{:2_145:}好想安利机油

ASASAS 发表于 2017-7-10 12:48

新人+1,这个圈可以说是很冷了。。。。匆忙四处安利希望有人愿意吃

火红1989 发表于 2017-7-11 22:32

我就是新人

cxt10200020 发表于 2017-7-12 23:45

人~~~~~~~~~~~~刚来的,啦啦啦啦啦啦(✪▽✪)

页: [1] 2