鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

小古小骨 发表于 2010-1-15 23:38

韦小宝的七个老婆你最喜欢谁?

呵呵,一般同人文中除了那两只,小宝的老婆们出现的就最多了,大家说说原因吧~

懒羊羊 发表于 2010-8-8 18:08

双儿很贴心温柔,非常能理解、支持小宝,而且心胸宽广,纯真可爱,武功也好。有什么理由不喜欢呢!

七郡 发表于 2010-8-8 21:00

当然是好双儿咯~~~
,qT6H'C`8{,z hWk!z1xp2sD\
最开始就喜欢她了~

櫻塚護 发表于 2010-9-11 14:19

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

a1314boy 发表于 2010-10-3 01:52

双儿的性格在哪里都吃的开~不论是在古代还是现代!

dhr8210 发表于 2010-10-9 13:48

喜欢双儿,对韦小宝忠心,性格好,温顺体贴。

sai870110 发表于 2010-10-9 21:57

双儿是好老婆,也不会欺负小宝,还特帮小宝,能武性格温文
C"~&G` _Y6@4UY 也不会嫉妒

你爷爷的 发表于 2010-11-18 10:24

呃。。。。虽然回答的很没创意,还是觉得双儿好,其他几个都不怎么样

lindsedy 发表于 2010-11-22 17:44

当然是双儿了,脾气又好人又漂亮~别的都没她这么好~

水无沙 发表于 2010-12-14 11:18

只能选一位的话——还是双儿吧~~K%g%R?L#V([U~
双儿姑娘真的是做到不离不弃生死同命了,是个温柔而且聪明的女性~
$ic4PQ!gS 我觉得小宝其实也是也是很重视她的{:2_129:}

lulu 发表于 2010-12-16 00:54

双儿,对小宝最好的人之一,几次救小宝于危难之中

三七君 发表于 2010-12-16 10:59

双儿国果然是最多的,不过最近喜欢上曾柔了~~~~~~~~~~~~~~~

cass绯 发表于 2011-1-18 20:30

双儿很贴心温柔心胸宽广,一直只喜欢小宝一人 典型的忠犬属性啊!

13吃包子 发表于 2011-1-19 13:36

我最喜欢的就是双儿,因为她温柔衷心,对小宝无私

danhuashayu 发表于 2011-1-22 11:19

小郡主虽然有点小白,可是我就是萌这种的...双儿也不错...

l5191213519 发表于 2011-2-2 15:12

最爱双儿了!既温柔又体贴,好想要一个这样的姐姐呀。

exuetarle 发表于 2011-3-13 18:12

双儿,纯情忠贞,武功有不错,而且能理解小宝,当然是她

今天不吃魚 发表于 2011-3-17 11:15

双儿~~
4o M:]*iV_1i6u 可爱的孩子
cwq5u6_Z 超级善解人意! L|'z7wpa

&DH,Kr:G]8} 小郡主跟曾柔并列我的第二名_2d1h&Q8Y6pp%E
(奇怪,感觉我都喜欢好骗(?)的)

psyence 发表于 2011-3-21 13:14

苏JJ很有女王的赶脚啊~~汗~~美艳的JJ么啊
2}nDS"~;Fj#Q%P K 而且比较有理智?FH。。。

281素年锦华 发表于 2011-3-23 09:32

我最喜欢的是双儿了,既善良有懂事的女孩啊,还那么的温柔和娴淑,是最合适的老婆人选了。

页: [1] 2 3 4 5