鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

林墨音 发表于 2017-6-12 17:02

水楼

玄桂一生推吧,要发5贴才可以看文啊,煎熬ing{:2_131:}

漫游 发表于 2017-6-13 23:06

我好像是在你之后注册进来的,凑五贴真的不容易 摊手

tutu_akira 发表于 2017-6-20 21:39

我也来这里水一水惹,好想早点进文区看文{:2_144:}

涟漪岸 发表于 2017-6-21 22:57

来这里凑5贴,真是不容易啊,找半天没找到水区

白衣梅子酒 发表于 2017-6-22 02:58

那么新人的我也…来灌一下水…(二哈)争取早日凑够5帖hhh

山吹樱在 发表于 2017-6-23 02:26

5贴看文其实还好了,有的帖子的内容要积分高于100才能看55555555555~~~

山吹樱在 发表于 2017-6-23 13:36

简直不知道要到何年何月积分才能到达100啊55555555

越201409 发表于 2017-6-29 22:02

刚注册的,还要凑五贴,为了玄桂我也是拼了

越201409 发表于 2017-6-29 22:04

超级喜欢小玄子啊,在不知道cp为何物的时候就爱上了玄桂

越201409 发表于 2017-6-30 23:45

这个贴子是不是可以随便水,什么时候才能到100积分啊,好难

lc_515 发表于 2017-7-1 22:04

想要水夠100積分啊~~要加油努力
etE ]d-b\!J6m 什麼時候才能夠呢

格林 发表于 2017-7-7 17:14

为了5帖,加油,玄桂王道`~~~不可逆!!!
X `-jo?E&e 也是刚刚注册通过的

lidayilidayi 发表于 2018-3-31 16:46

真的是好想看文呐,到处水水水                            e$D:W}C^E+Ym(E
                         {:2_145:}

lidayilidayi 发表于 2018-3-31 16:48

再水水就够了,                                                     
/tf0E3|:m3Ekl]p                                {:2_144:}

2142348309 发表于 2018-4-2 16:58

积分是写文得的最快吗?我想到100分看文章阿。

橙子焦糖 发表于 2018-7-31 00:50

我过来灌水一下,为凑够五个帖子看文,水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

流月无声 发表于 2018-8-10 23:11

为了论坛之星===============================================================================

Tuhy520 发表于 2018-8-11 09:01

我也来水一楼了,新人来发完5贴真的是好难啊,为了玄桂我也拼了{:2_140:}

Tuhy520 发表于 2018-8-11 09:53

玄桂一生推,要发5贴才可以看文啊,加油加油

江潮 发表于 2018-8-18 11:41

凑5贴真的太不容易了ww,积分真的好难,语废好心酸

页: [1] 2