鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

花椒鸡 发表于 2017-10-23 16:33

话说,鹿鼎记怎么又要翻拍了?韩栋版的才过去多久啊

如题。话说韩栋版的小玄子真的演的挺好的,可惜绿布特效坑爹啊

欧阳梅洛 发表于 2017-11-23 23:19

没有好剧本呗,现在的小说好多都不干净,万一买了一个有抄袭嫌疑的小说岂不是惨,还是金庸先生的安全

山雨 发表于 2017-11-26 14:10

真的吗?我还没听说这件事情呢?如果又要翻拍的话又要各种躺了(>﹏<)!!

joee_jin 发表于 2017-11-26 14:32

真的很难找到比14版颜值更高的玄桂了,虽然14版剧情有很多雷点,但是玄桂实在太帅了,盖过一切了

水天一色abc 发表于 2017-12-4 19:30

又要翻拍啦!不知道这次又会是什么样的任选,能否拍出小玄子和小桂子之间的感情

星愿左岸 发表于 2017-12-15 17:56

翻拍再翻拍很正常,如果再翻一次,可能论坛又会多一些像我这样的新人报道了。某种程度也是好事

风若 发表于 2017-12-15 22:16

真翻的话不知那版小玄子和小桂子的感情能拍啥呢

瞧樵 发表于 2018-2-5 11:58

据说是张一山演小桂子嗯mmmmmm还是小小期待一下下

青岚 发表于 2018-2-10 21:42

14版玄桂颜值赛高哇,小玄子太太可爱了~~~~

孟容愫 发表于 2018-2-14 13:19

如果翻拍的话粮可能更多,但是听说小玄子是胡一天。有点无法相信他们的配对--

村麻纱 发表于 2018-2-16 02:25

听说是张一山,我觉得挺好的,韩栋我也喜欢,张一山也很喜欢,有演技就好

果子狸 发表于 2018-2-19 10:23

据说是张一山演,但是胡一天,感觉他不适合康熙&#128514;

charlotte 发表于 2018-2-22 23:13

等等,小玄子是胡一天〣( ?Δ? )〣,完全期待不起来了,被小鲜肉们伤的太深了

ESSE 发表于 2018-2-24 21:01

张一山和胡一天都是误传,据说是要启用新人

一纸之隔候灵归 发表于 2018-2-26 15:54

emmmm14版颜值高但特效和道具真的有点尬(>_<)

江潮 发表于 2018-8-18 11:44

14版两位主演演员真的是很不错了,只是服化让人吐血,配色绝望

kunimieigo 发表于 2018-8-18 20:24

希望可以拍的精致经典一些,现在很多翻拍可能是加了很多特效,总觉得有点假里假气的,特别浮躁,质感不强。

asd123 发表于 2019-3-22 23:38

小桂子是张一山还……行吧(我被陈小春版本洗脑到现在)1iYm1n;]2oEx
但是……小玄子选角就emmmmm新生代有小玄子气质的人吗……可能我知道的演员太少吧

鹿鼎基之玄桂 发表于 2019-4-21 16:18

已经确定了,翻拍的是姜潮(小玄子)和张一山(小桂子),cp感强不强不知道,翻拍的怎么样也不知道,只知道出来后,太太们又有素材可剪了23333,什么背影啊,空镜头啊啥的,台词拼接,台词粉碎机之类的2333

Tree 发表于 2019-4-22 00:29

當年的陳小春我覺得是有型的, 因為他的鼻子高, 眉和目也有形, 並不是很衰老的樣子。男仕或女仕都好, 臉的五官或骨有形狀(即有輪廓)便多少算好看。

页: [1]