鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

花椒鸡 发表于 2017-10-23 16:43

新人入坑,玄桂万岁

前几天在B站看14鹿鼎记,太喜欢小玄子了,这个演员真是蛮走心,可惜没接到多少好剧

四四八 发表于 2017-10-23 17:06

欢迎入坑,其实只要发五个回帖就行,不定要五个主题贴。

双簧 发表于 2017-10-25 00:02

世令我,本来是看着好玩的,结果没想到辣么虐@Qw#OJ!A.q2y&_sj
然后看了juvenbace太太《旧年往事》彻底入坑了

梅阆疏影 发表于 2017-11-9 22:14

我萌玄桂有两年了吧,今天才知道有这么个论坛,真惭愧。

风若 发表于 2017-12-25 11:32

我比较喜欢98版的,马版小玄子我太心水啦,陈小春儿的小宝也不错。

瞧樵 发表于 2018-2-5 11:40

看到B站的弹幕推荐这个论坛就屁颠颠的过来了 嘿嘿

青岚 发表于 2018-2-10 21:53

这几天刚刚看的鹿鼎记,瞬间入玄桂大坑,玄桂真是太太太萌了w

村麻纱 发表于 2018-2-16 02:26

太喜欢这一对了,戳到我的萌点,好不容易进来了

旋风的光精灵 发表于 2018-2-17 01:40

最近回忆98版的童年经典作,然后被萌的不能自己,又去补了14,已经深陷玄桂的泥潭了~~

白夜 发表于 2018-9-4 16:38

我萌玄桂有两年了吧,今天才知道有这么个论坛,真惭愧。

玖宵 发表于 2018-9-22 11:04

[i=s] 本帖最后由 玖宵 于 2018-9-22 11:05 编辑 [/i]
2x U0S&]/J+n2V2M
"m)K2|$J7?X 入坑三年,方知论坛。{:2_138:}本人也是很想找块豆腐的。{:2_122:}

玖宵 发表于 2018-9-22 11:07

我萌玄桂有3年了,今天才知道有这么个论坛,也是很想找块豆腐的。
;_wv2sz)x9{"~8_ [

玖宵 发表于 2018-9-22 11:09

虽说比不上最爱,也是本命的说……{:2_128:}

页: [1]