鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

总想着想着想着 发表于 2017-10-24 09:20

早上好,分享一个超同步的玄桂

大家早呀,看鹿鼎记的时候截到了那个超同步的动作了

vivian070319 发表于 2017-10-24 15:49

哈哈,这个真是超同步了,动作同步,声音也是……
T Re.q6k'zP[%l7A c 这版小玄子对建宁很慈悲了,对假太后的恨意没有殃及兄妹情……

Tree 发表于 2017-10-26 07:38

[i=s] 本帖最后由 Tree 于 2017-10-26 07:41 编辑 [/i]'oo#Z.z$[ @
F fxkB"\'^J
超同步, 很有趣!!/[-K;P+[:K$]1Tf!k%eB

J8f DXg+eR O J2YYelM ] lv
Ix |$~DH0b?
[b]回复 [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=18891&ptid=3180]2#[/url] [i]vivian070319[/i] [/b]p4\"EpN0bR8m4f

x8jxw5X7NY L 話說, 假太后是由時開始在皇宮中的? 建寧真的完全沒可能是世祖爺的女兒嗎?

vivian070319 发表于 2017-10-26 18:01

[b]回复 [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=18905&ptid=3180]3#[/url] [i]Tree[/i] [/b] k'`:Df(T7|9c'S
A0A4velc!i{

!y gh\1H6@9U     原著里没提到确切的时间,不过连董鄂妃都是她害死的,那应该时间很长了吧……金老安排的情节就是建宁是毛东珠瘦头陀生的了……

水天一色abc 发表于 2017-12-4 19:32

哇,这个之前我怎么没看到过,真的是相当同步,我可以认为这是心有灵犀吗

月夜箫声 发表于 2018-8-18 15:46

哇塞。。这真的是神同步。。。果然是同步率说明一切

kunimieigo 发表于 2018-8-18 20:38

同步率超级高,虽然我是先看了山鸡哥再看的韦爵爷有些违和感,但可能是玄桂角色的魅力,所有版本的玄桂演员都很喜欢,特别是张卫健,钟汉良,韩栋,魏千翔,果然是颜狗。。23333

朽木鼬 发表于 2018-9-23 20:25

哎呀真的是太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dbqyzc 发表于 2018-11-13 11:40

这个同步太有爱了!感觉就算是夫妻也很少这样~心有灵犀啊!

页: [1]