鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2010-2-18 13:25

有沒有人看過浙江版西遊記?報紙報導"新版西遊記 哪吒悟空「斷背」"

浙江版《西遊記》電視劇春節期間在浙江、安徽等四個衞視頻道播出,新版對原著大膽改編:白骨精不但在前世與孫悟空結拜,還成了為情自殺的悲情美女,哪吒更與孫悟空眉來眼去,大有「斷背」之嫌。新劇被網友譽為「虎年第一雷劇」。TfE:|'B
9T0f^7fSw X
[|oGj6}
白骨精變悲情美女
:L{+{6qV xh!Y 《西遊記》原著中的孫悟空,是因靈石吸取日月精華而成,但在新劇中,竟變成了白鳥精和黑蛇精爭奪黃丹,黃丹不慎擊中山石,石頭變成孫悟空。由「小黑妹」羅永娟女扮男裝飾演的哪吒三太子,收服牛魔王借芭蕉扇時,見孫悟空對結拜兄弟有情有義,竟說:「我要吃醋了。」兩人眉來眼去,引發同性戀疑雲。
BDz$fs 至於白骨精,前世是孫悟空的義姐,劇中變了為愛癡狂的悲情女子,她因愛上英俊的聞天音王子,為治好自己醜臉,冒險去吃唐僧肉,最後為愛自殺,亦因此修成正果。
0f y%O,[?7P-e "\Rq FD4Z@
==================================================
eO2MM?D7X
$xM'pfg!|7K;o 真的假的啊?*Hh@'UW`i"n
悟空哪吒帥不帥?
g%l6k| k\ 果然天下大同了~~~~~

小古小骨 发表于 2010-2-19 18:32

{:2_147:}悟空很幼齿啊==但是完全不是我喜欢的正太型,YY不起来。远目。。。

翡翠星寒 发表于 2010-2-20 22:11

悟空和唐僧绝对大有JQ这是毋庸置疑的..可是新哪吒是个假扮伪娘的真娘——这可就不萌了。要是让一个可爱小正太来演哪吒该多好~=v=三太子咱很喜欢啊~

freesky 发表于 2010-3-10 11:09

新版西游记就是“人兽传”,JQ满满的……\cU5sZf
哪吒和悟空的cp早就有了,当年看动画片就叫我心动不已……

nannanq418 发表于 2010-3-14 20:26

这编剧是同人女的说吧~这样都想的到~
v(}*n Bd])] }BU 最近好像西游翻拍很流行?

a1314boy 发表于 2010-3-23 06:50

晕~天雷漫天呀~我已经被雷的外焦里嫩了~如果是同人简直是糟蹋~

zq411zq 发表于 2010-4-5 17:37

真的假的?/Ek,O#G0b |Q/bo
我还没有看 d `jpd$c
不是说不好看吗?{:2_139:}

问道 发表于 2010-4-30 22:15

为么哪吒总让女的客串哩~~
8| PqxIo(I3D 新版西游记实在没有看的勇气,怕被雷到= =
]^ lM+y2G2P9S:P6H 不过这两只的jq那是早有了吧,还记得有篇悟空和哪吒的坑,是我心中一痛T T

GAY-king 发表于 2010-5-4 12:50

浙版的西游记看了一点,就不能当西游记看,就当普通神话剧看还行,个台词新颖的哦,个感情煽情的哦..

页: [1]