鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

火红1989 发表于 2010-2-26 10:45

介个logo图……

囧,我竟然想起了阿凡达里那些外星人用辫子和属于自己的东西结合。*I/Gy-E m0`
那玄桂这两只,可以看作是在用辫子结合吗?{:2_130:}

小古小骨 发表于 2010-2-26 10:47

{:2_128:}LS的你就不能CJ一点的吗。

火红1989 发表于 2010-2-26 11:51

大富,你看我那个表情都是桃红一片,哪儿来的CJ啊

小古小骨 发表于 2010-2-26 12:16

{:2_149:}其实我更不CJ其实我看到那图,第一个想到的是尾交。
![w#VL&_Y;b 谁让让那辫子这么像尾巴==所以不能怪我啊!

aoiyama 发表于 2010-2-26 12:48

負責畫圖的路過……
Tx9s%?q$[? 這是小裟建議的,最初的構圖不是這樣。
4AfU v7O H {f L 還有果然是火紅啊!我畫的時候已經看過了阿凡達,也完全忘了那回事(遠目)
*bb9x ?K9r&N#S3m m9o 還有還有小古,什麼尾交啊?哪來的尾巴???

小古小骨 发表于 2010-2-26 12:51

{:2_140:}那啥是尾交还是交尾来着,这个意思乃应该明白的吧。 T zB fv0c'{
我没说有尾巴只是辫子像尾巴而已--

火红1989 发表于 2010-2-26 12:53

难道说把辫子尾部塞进对方的菊花?

aoiyama 发表于 2010-2-26 12:55

辮子太柔軟,塞不進。
+S/W(q0mP0Y/o 還是阿凡達的方法最好!(啥?)

火红1989 发表于 2010-2-26 12:57

辫子里面塞一根铁丝,然后外面再用个什么东西给固定上,再在菊花里擦上润滑油.
c&s2m-l:m;p9~_6h 说不定,"噗叽"一下就进去了~~~

aoiyama 发表于 2010-2-26 12:59

火紅你就是非要SM不可嗎…(遠目)
D`.yEM({)a5x'F${5\ 兩人的辮子都伸出來了,難道要互塞?(捂臉)

火红1989 发表于 2010-2-26 13:02

就是要互攻才好玩嘛!!!让他们一起将辫子进行到底吧

小古小骨 发表于 2010-2-26 13:13

{:2_128:}{:2_128:}{:2_128:}'X!oP [vc,G
为什么你们会有这么奇怪的想法,我以为自己的够奇怪了,原来不及你们之万一啊。
"bDaWhH
4k]+e%nC4\#O{ 百度来的:交尾(交配)指的是雄性动物与雌性动物的性交,可以导致受精和繁殖。_w;Cw;`+Ti,D{*f

B3B;zG e"u LS的你们明白没==

aoiyama 发表于 2010-2-26 13:24

我不要他們生子!(喂…)
b8ydU,@8M8rL/GDp 小古你沒看過阿凡達而已,其實我和火紅說的都是一個意思哪~
t I K*] |im$M'lmq 不過後面的SM是火紅想出來的!我是CJ的好孩子!

裟纱 发表于 2010-2-26 14:18

图 很可爱 ,说到 辫子 我只想到结发夫妻!!!

页: [1]