鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2010-2-28 01:58

哪啥,今天是元宵佳節~

祝大家元宵節快樂!8dtNIX4q rz@yV
如果有玄桂文作賀文就更好了……

翡翠星寒 发表于 2010-2-28 04:03

是今天吗?好快啊!元宵节快乐XD我要去买元宵吃~~

小古小骨 发表于 2010-2-28 11:07

{:2_140:}元宵节快乐啊~
4O#bc_!N:C 还有小山,你说那文你指望谁{:2_128:}

aoiyama 发表于 2010-2-28 12:00

元宵能吃的?(驚);Ip)}X&gD8v
我想起農曆新年時,電視台訪問英國女生農曆新年幹什麼的,她說吃moon cake……
%K(]y@-i
otg$`v![yn 我能指望誰寫文?所有人啊!(淚奔)

小古小骨 发表于 2010-2-28 12:04

{:2_126:}那所有人中一定也有你了为~
OKH4i;Mpz%jCb9rD #I1Q N[)czM4rk
偶一定等这啊,元宵不是可以吃汤圆的~

火红1989 发表于 2010-2-28 19:48

= = 我妈跟麻将过节去了

小古小骨 发表于 2010-2-28 20:16

麻将是家庭妇女最好的爱侣啊~
Q!]0s3W%["vN'J 要团圆当然是要和麻将的啊~偶们的小玄子和小桂子也要团圆了啊!{:2_126:}

火红1989 发表于 2010-2-28 20:23

小古,你说咱会不会30岁之后每天扣菜篮子钱,满脑子麻将,一张嘴就骂人,变成包租婆形象?

小古小骨 发表于 2010-2-28 20:29

至少在我看来那也是幸福的{:2_122:}

玄宝 发表于 2010-2-28 23:48

[i=s] 本帖最后由 玄宝 于 2010-2-28 23:49 编辑 [/i]? J5CB;s Hx

{,d0r-D!e2~gIRh [quote]小古,你说咱会不会30岁之后每天扣菜篮子钱,满脑子麻将,一张嘴就骂人,变成包租婆形象?
i Q lfj}K2g [size=2][color=#999999]火红1989 发表于 2010-2-28 20:23[/color] [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1307&ptid=580][img]http://www.nsyt.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote] S@EibiP+J
i.Y SFlV P/j
4r~{/{y1~3\1`j
你没结婚的话应该就不会*炸
!A7F?&tH-Z-E b [i 结了婚的……哪怕不到25岁也会变成这样╮(╯▽╰)╭身边就有血淋淋的例子*远目1^l^NI
不过这个还是要看个人的嘛~再说油盐酱醋琐碎事也是幸福生活的一部分吧XXXD
7J[a9}G5\ o[ .AbX"?"n(Uz9\ ]
大家元宵节快乐哇~I ?kd1V?0a7D

0Wn v&])zl v PS.小山哇,北方的元宵就等于我们南方的汤圆,虽然制作方法不一样,不过卖相差不多……

aoiyama 发表于 2010-3-1 00:45

汗,我從沒聽說過呢,真是孤陋寡聞了(赧然):N^Vp+l
受教了><

翡翠星寒 发表于 2010-3-1 09:41

我一直以为汤圆和元宵是一会事呢= =不知道会不会能看到贺文呢【期待..】

火红1989 发表于 2010-3-1 15:01

{:2_129:}宝宝好久不见了,狠抱
v'ZMHsN 这些食物的称呼每个地方都不一样,我有个老婆是闽南的,她们那口中的"汤圆",其实是我们油炸的肉丸.
0RJ\| tyF 还有啊宝宝同学,汤圆和元宵也不一样的.元宵通常没有陷,但是汤圆一般会有芝麻或者红豆馅

玄宝 发表于 2010-3-1 16:38

火红好久不见>_<抱抱~
rvpw/p%]$zQW 那啥,北方元宵也有馅的哇,不过大概是不同地方做的方法不一样?只能说咱祖国果然是地大物博XXXD

页: [1]