鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2010-3-19 17:02

美国各级法院的正式纪录,不难找到一些律师可笑的问话:

电影里,律师唇枪舌剑好不厉害,其实,翻开美国各级法院的正式纪录,不难找到一些律师可笑的问话: PI Q9?y"|4C8P
---------------------------------------------------
0YT)?2R$X 问:「你认识这相片上的人吗?」
/fC Db DL1V 答:「那个人是我。」
2d9p$}W ~ 问:「拍摄那张相片时你在场吗?」
8vZXV({1wyI @#%&*@#$%..我不在现场照得到我吗?
'u9M:O7o;S x{
c ZP}_J(RB ---------------------------------------------------
$r4yG7E5b(d 问:「妳知道怀孕多久了吗?」
_ Qzz$l;B}} U 答:「到十一月八日就有三个月了。」 d2q Zjnd8h
问:「那么妳是在八月八日受孕的?」 I y6b!T{|}t
答:「是的。」
+WG] Y(|:fs/S 问:「那个时候妳在做什么?」
f1_%l ld1y [ @#%&*@#$%...你觉得我是做什么才受孕的...玩乒乓球吗?
#l;TU9S0|4llZ EV ---------------------------------------------------
4{z2Bf8A'O1B8A 问:「她有.三个小孩是吗?」 3XE&cy^u
答:「是的」 1~:N]`*T?
问:「几个男孩?」 ;mLn$@L1Ez'd
答:「没有男孩。」 (_c5GO&@5h!D
问:「有女孩吗?」 Mr:O'},ntyU9[ c$J7w)t
@#%&*@#$%...如果也没有女孩那不就生出一堆怪物!!! c,D,@,vY!l b H'I
---------------------------------------------------
%s&{/Ia x MQ/C 问:「你不知道那是什么,也不知道它的样子,不过你能描述一下吗?」
js Ubf[2b @#%&*@#$%...你想要我怎么描述呢?
S'g3Jnd_0e ------------------------ --------------------------- 5}F)I3A[s;]*[(K9`:a
问:「医师,你记得给艾先生验尸的时间吗?」
;fIVxj 答:「在傍晚时,验尸从八点半开始。」
%m5^hQ%iH^-` 问:「那时候艾先生己经死了,对吗?」
[4m1sTv RS1~*L @#%&*@#$%...不死我要怎么验尸?
+hVs s;~b2Kl,y] ---------------------------------------------------
Y7[Ali6z8mXV 问:「今天早上你宣誓时人在法庭吗?」
$m0{M QP%R6@K @#%&*@#$%...那我是灵魂出窍吗??? %Qo$V,^D7xg F
------------------------------------------------- wz f1jIBI^8E
问:「强森先生,请告诉我,你的第一次婚姻是什么原因结束的?」
JJ&b8Zh 答:「原因是死亡。」 Z(ic3b&y+n6[w
问:「是谁死亡才结束婚姻的?」 ~-K%| XTu
@#%&*@#$%...难道是小狗死掉吗?
} {-G8Bz&z ---------------------------------------------------

a1314boy 发表于 2010-3-23 06:46

其实,美国人很人品的说~大家是不是也那么觉得?

翡翠星寒 发表于 2010-3-26 03:13

噗哈哈哈哈——!
5o,c_X.[+l5] 他们按照规律提问偏偏遇到不规律的回答,结果还是继续说下去……XD

火红1989 发表于 2010-3-26 17:47

嗯 不止这些的 曾经在一本杂志里看过这个律师弱智语录
+b'qLj*u KP A P 严重怀疑这些律师的RP,会不会连我也比不上

trueth74 发表于 2010-4-30 18:08

律师费很贵的,就这种水平吗?我的智商可能高点

页: [1]