鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

Tree 发表于 2018-6-4 20:53

寫文小日記

[i=s] 本帖最后由 Tree 于 2018-6-4 22:22 编辑 [/i]-p!{)Ro}._
_^+J7yT r S3P
我頗羨慕工作效率很快、沒有「核對強逼症」(即同一項資料看很多遍)、寫文章也沒啥猶疑的人。X7T0aES

(wu_f4oi 為了「週更」,我現在週四開始寫,週五完成,之後修修改改,好運的話,熬到週一最後一次修改、週二最後一次核對,便可以發帖了。
'xB8S'|q+o,\0h
\g [x q d@o 可是如果像今週,週六來了核對工作,週日晚上完成,週一再來一單核對,沒心情再做(眼花花了),週二肯定甚麼帖都不會發……
K)E"G qG $g0R5WD&w6N,M@}
今個夏天在室內不熱,在室外也還好(因為我還一直穿袖套才肯出門←←完全不怕熱的樹)。總之,繼續努力。|@U1sd't4HT%Q
3S!hx&k Y:szA0dy
奇怪,說忙,還來發帖?

vivian070319 发表于 2018-6-4 23:06

小树加油哦,上一章可是卡在关键时刻了,希望尽快看到下一章~

火红1989 发表于 2018-6-4 23:16

小树好认真,我一般一章两个小时写完就发,发了发现有字词不妥再编辑修改,很是惭愧囧

Tree 发表于 2018-6-4 23:45

[b]回复 [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=24119&ptid=6809]3#[/url] [i]火红1989[/i] [/b]
z"N9c$W2\2^z}1G n:z n6@M;{)zR'\nU
我反而欣賞能這麼爽的人, 我自小已經被我媽說我沒甚麼個性又不爽快.........

Tree 发表于 2018-6-4 23:47

[b]回复 [url=http://www.nsyt.net/redirect.php?goto=findpost&pid=24118&ptid=6809]2#[/url] [i]vivian070319[/i] [/b]
R!F!vN'X Nw3m0y &oi }zd p
正因為是關鍵位, 令我想拍死我自己, 不過, 事實證明, 工作如浮雲, 寫文價更高, 我上來看回帖之前又把文修改了一遍...........

页: [1]