鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2010-5-5 19:04

[b]劳斯.莱斯[/b]
r/\ CK*HiB@3B;rbj] $jN1`!h3M"e(Wk1q
作曲:Edmond Tsang s ?\T o(o$^z.tZ
填词:黄伟文
7v_{"D%r2Nh"JR 编曲:王双骏 for double c music groupl:dJ:v||!fr7On x4{
监制:青山大乐队+hocc@goomusic x:fC| d3TY+l3m!]:`
主唱:何韵诗
O/iRT3{2jg ,?fJ l4nOSJ5c
劳斯和莱斯 都是花样男子(dw'zp|
劳斯 原是个校队的优秀种子
1}y#I O!Fu Y 莱斯 只喜爱读书@DaL"S"fN6O
偏偏他俩 早见晚见Ob$` t:\
每日着住同样 纯白衬衣*\ {5V'?N|-hTz
罗曼史 开场于 相邻的桌椅
CP kzE2`6B%z1H 不过二人 不敢放肆l"h*O%D$k&D,v

/y4S"J(?)D`u(Z/q 能成为密友 大概总带着爱O/T-dWE'c7i,i~ U1k)C
但做对好兄弟 又如此相爱 旁人会说不该!e(|,AH#pF
忘形时搭膊 自有一面退开   fR!i lFX-@!O5L
暗里很享受 却怕讲出来9t"B Kb3? S~2B
两眼即使 移开转开 心里面也知 这是爱@F"^(hL m2J

\0_KG-pD6v*l 男子和男子 怎能亲密如此6Y1~*iDjHvO
劳斯 难面对 却跟她勾过手指j0Cx5ey-d7_
莱斯 偏偏那样痴K%`~ne
终于一次 她扑过去
z{Se S 四目对望 然后除下衬衣JM?2v pt:V,FXnl
迷惑中 的劳斯 此时先至知
D?2ns9b7m8S2Q 一向没当这好手足女子
Jm%V*ID0L`|6Mz
+bp-E"|4XZ] 能成为密友 大概总带着爱"r:TXk,sG+CBNkx
但做对好兄弟 又如此相爱 旁人会说不该.|*@y*WF0[5j}
纯情何时会 让这悲剧揭开
Dz5^"b9~ 他真的很意外 想起相识以来Qx~,UQ
一起温书逛街听歌看海:_ J(q uuEd#k

d;Vp~5D1|_ C 日日也亲昵如情侣 底牌终揭开)o Gi&fx.d,i;Cu
HS0}P4oD
为何还害怕 若觉得这样爱
Si _%x y 尚在计算他又是谁 可否爱 旁人哪个 接受这种爱 ^]#GRR/O;rF-W/[
明明绝配 犯众憎 便放开F6T!]-J.L,Z'F7`
永远的忍耐 永远不出来 世界将依然 不变改dDfF fmVA1Y
只会让更多罪名埋没爱 可要像梁祝 那样爱

aoiyama 发表于 2010-5-5 19:05

[b]男孩像你[/b]
pWTFoV h^u.K D0v
作曲:徐继宗
7Sg m"Sgq 填词:黄伟文 m-q(\4Qe)r
编曲:Billy Chan
eGh9i[n/G 主唱:薛凯琪
Eld[(R[;P
.n)So}]K8Y 男孩们 来约我 一般送花tLLt(^!z B&D#As
而无人 能似你 亲手种花
Lb:q }\1l-i 但男孩像你 不要我下嫁oN@*W+P3k
)t%Y!ZBs3j
男孩们 能有你般纤细吗
$]/J1C5a)M%@ H X J M 谈情时 明我那种感性吗
R3~ks~b5U+d 但男孩像你 只爱同类吗
E;A'm:TWH}0C].Aw J eAj%l4SRW6U9_t4Y
*假使间 这一刻 我与你 凭良心 BYs4Ix2xF
 想一想 拣一拣 实在是 和谁衬 F8le6g;KyX,s
 你会说 是命运
`zy0^pT&Y(x  你与我 其实熟得很 但他总比较亲z'I$l;C:_Ji
p+L"oCMf2u!~
 好知己 好姊妹 那里会 谈情感Y3UY/Sm*x
 不牵手 不亲咀-t6T{#BM
 但是亦 能陪我 下半生
}DT0N%J&Q3U\*io 7E.eb9p\&?
 问你 这夜最后 送谁回家6},l$s$} T!^5S%MU
 我信那个会是我AF6l|]'d x
 但我心里知道 男孩像你
7Om \!Zz6l9n#c.o;v)Ig  不想跟妹妹拍拖
([ G2|:^ | K;T  共你笑着说着 戏剧时装
U+S1h6Ja1C  那怕错过了幸福
2h9HxJ%O*`\4C  彼此磋跎 仍然可以 彼此帮助
&p5s sJE!@'Z*L]?  沉闷晚上 相约渡过*
u2?wgbUES p:sZ p)]o7Cd` c-_y
寒流来 何以你先拥抱他
4dD T3k5k'L#m 回头时 才替我遮挡雪花
C&r8vqjJ 是从甜蜜里 分我甜蜜吗L(q$nor0F b
LW%M$Y4]
如从前 无法碰到这个他
)Ii r+p.Hn!n^ 和良朋 能够变出恋爱吗
}h.[{1E]0}4m@ 若然蒙着眼 又能投入吗1AV)z+m P%W\k&i
w&gm!N8E~8q
重复*
_;A&fl G!I+~%K,b 8A_U5B"[%{Ea1A
像个世上最坏 爱情童话
(l2AD'a mgNc*J 最衬你那个是我`C"L7W\)v
就算都算相爱 仍然没法
q!c1U jz.p#O*^6R%r-b 比兄妹浪漫更多 C!DgY5f/By @
共我继续约会 喝茶谈天"}6xm{Aw&b
你说胜过了共他 一起消磨 t"b@K~Q x
为何他会 得到宝座
9n%}(` aK,BW V+Z/k4T 长伴身边的却是我

aoiyama 发表于 2010-5-5 19:10

[color=Purple](以下两首都是八十年代的作品,写得比较隐晦…)[/color]
a3\K.`l `0mO
9|eBoG/\)wX fK7o [b]禁色[/b]P:B+W7P,DB3t
0x&^/C;k {#fb5z
作曲:刘以达
~8L"CC b2d 编曲:刘以达
n-z:n&e4C6Z6Ij 填词:陈少琪
J&t-G{x]8R 主唱:达明一派Y&UKw_&RG2| tI

uS)SB?5x&q1r 窗边雨水 拼命地侵扰安睡
D"R:gI+T\!i4|l9] 又再撇湿乱发堆L X+A+pk j
无需惶恐 你在受惊中淌泪XO%v K3ET}
别怕! 爱本是无罪
8D#S(R{&W.A^!s g IHL&s#g\ m)q
请关上窗 寄望梦想于今后
/_ ^|+YX Z![s K 让我再握着你手0h4GzwQl
无需逃走 世俗目光虽荒谬C N GsQ,]'V+U%[%G
为你 我甘愿承受1M`3CXx
BHWHf M
#愿某地方 不需将爱伤害rK+~*X2y*~#gwA
抹杀内心的色彩F)Tzt#gl
愿某日子 不需苦痛忍耐:GaEZ7p&h
将禁色尽染在梦魂内SSFZ%^\TeC2l']

X(x/FR CXpT]kb 千种痛哀 结在梦魇的心内+m'nI0pL*CbIui
愿我到死未悔改9T^s"F1q `E(?by ^0o
时钟停止 我在耐心的等待
H8u ra$k]2bV 害怕雨声在门内
bQo s Z-}x
y]oG@P4|4fU 重唱#
,[x&gt-t#q
JY ~+f;^ _$K)Q%Enp 若这地方 必须将爱伤害;p6Y/v| \,p1WeX
抹杀内心的色彩$K-VVj0q(])g,W
让我就此 消失这晚风雨内
;m,V0m2G1{-P\`[/\:j F 可再生在某梦幻年代

aoiyama 发表于 2010-5-5 19:11

[b]失乐园[/b]x;\*hJ ?mC

/W%VoS3y n 曲:周初晨  H-] N+P,tfQm%U
词:黄伟文 g1E1Or!g8Idh
编:刘祖德
;Kpk.o3J0rm 歌:草蜢
Q_!MI$?P V.h Wl7i'on
b"vI V4Zlrp3I(y 结果我共你 仍然逃不过 被围攻 被舍弃"NytP hX [M
爱得惊天动地 总算运气 无论褒贬尊与卑
7Py R O2S$Dj 爱可有定理 谈情谁讲理p G6w X mg)\
越无理 越凄美 就算飞天遁地UA Cl G&T km
万年千里 亦决定要共你一起ScO w3NJ%~(O I
w}bn*?7qJ
*苦恋注定难 我已经习惯 沿途承受不留情的双眼
7YA\m4[#JZ 请给我负担 叫世上人间 平凡情侣为你共我轰烈汗颜,u/fiWU
m @fDpb!\`6zp
苦恋注定难 我却这样贪
t$c/_2Mc2[f 途人凝望中 寂静的称赞
G7^A Z9T g'{)V 请给我负担 叫世上人间ha2Z{$bK!PU wO
惶惶情侣 在美丽与悲哀之间 留一线空间#?E6A*S;H3A

O1@2Z;t&[k%d!@$V^ 已经爱定你 流亡情海里 没阳光 没空气
s7U;B J'F.t3u 再多险境绝地 视而不理 任世俗继续看不起}7pYm p.`a1uE9cQ5I![
Repeat*
Nc&s`;eKiJ*d
ez)NX.g2|@ 苦恋注定难 我却这样贪
-Cqcd?\ 途人凝望中 寂静的称赞
RV4lCtP1\s$T 请给我负担 叫世上人间
L)?*~%u)^i}U'iMZ2}h 惶惶情侣 在美丽与悲哀之间krtyHv$j.?uT`
苦恋注定难 我却这样贪 RM%x T S9@F U}7v!?u~
绵绵情话中淡淡的感叹mDH^kC j"A)O
喜欢这负担 看冷酷人间
_NHV*n*TYN 何年何世 为你共我苦恋惊叹 为恋爱平反

火红1989 发表于 2010-5-5 19:23

[i=s] 本帖最后由 火红1989 于 2010-5-5 19:31 编辑 [/i])x0v T*u1QRh

M3c.\aBg.Dw1tw-B 一看到这个标题我就想起你给我推荐过的劳斯莱斯8e%T p7S$k"M` k
果然第一首便是啊 /n i8T7fL/p_
2\zQk5Fy!`
失乐园 的第一句就让我乐了
(M4llfA%d^ 结果我共你 仍然逃不过 被围攻 被舍弃4I+|;j;l? LcM#s2sH

/l ~@(o!W7@-m~| 原来是总受吗  仰天大笑
$](Z&V:v Vp0mo
V:E UE1{`srRn 当中还有一首是达明一派唱的
B ^9_A q8g1g 话说黄耀明和林夕早就被传言是对gay了啊
sBT.];L R"L2H 这说明天下一早大同了?

aoiyama 发表于 2010-5-5 19:51

勞斯萊斯是最露骨的一首啊,反而<男孩像你>要看MV才明顯的~]Ux6j^
黃耀明的他是老外耶,林夕就隱瞞得很好…(望天)

火红1989 发表于 2010-5-5 21:10

什么叫他的“老外”?

aoiyama 发表于 2010-5-6 01:42

汗,「他」是日語(?),解作男朋友。
4r2k({^H pL 「黃耀明的他是老外」,就是黃耀明的男朋友是老外…

页: [1]