鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

暴动和尚 发表于 2010-8-14 21:53

JM们,能不能推几篇虐点的玄桂文啊?

有段时间没来坛子了,想死你们啦~~(大力拥抱一下){:2_126:} 4` C(nBd)@T'_
最近想看点虐文刺激下写评的灵感,怎么虐都无所谓,长短也无所谓,当然最好是HE啦。文库滴文忽然多了好多,不知从何下手鸟,请亲们推几篇给我吧{:2_126:} 要完结滴

小古小骨 发表于 2010-8-14 21:58

{:2_149:}那个作为文区版主我可以说里面的文我都看过= =
0j[3\*~q(l"X k;u'r 我可以推荐给乃,就是不知道乃的口味是否和我一样-0-

暴动和尚 发表于 2010-8-14 21:59

{:2_126:}可以可以,小古你作为HM代表人,推的肯定有代表性。

小古小骨 发表于 2010-8-14 22:15

HM什么的就不知道了,最近写的都很欢乐。说我玄桂第一人或许是了-0-sV7NZn.LJ"`
因为和尚你自己说的不喜欢看BE的啊T T
v+nU7jt[ 以前的老文我就不说了,推荐近来的。短篇的话容易写的是两只相忘于江湖的伤感,这种对玄桂来说太普遍了,就虐来说还是要长一点有一定的情节比较能揪人心啊。
T?7oG3ZG.g)p 火红:《离情》《寒灯影》(未完)
L|*J6v*ZxM3y-X&|v:\ 小山:《无欲无求》《沉枷》(未完)《空中楼阁的亚特兰蒂斯》(未完)
R nv'W*c^]] 小古:《风乍起》《未曾离开》《其实我本不爱你》《南无》《我心依旧》(快完了)
'^ nARO%K 小玉:《醉》
knwGo)v~ 搬了论坛后基本就没新人写文了,依旧是我们几个- -

小古小骨 发表于 2010-8-14 22:17

{:2_146:}澜的虽然刚才找的时候发现也写的不少,不过真的没什么虐的,基本都是欢乐的,果然是戴了亲妈勋章啊><

小古小骨 发表于 2010-8-14 22:31

{:2_135:}你冲我一句话写了一章河蟹-0-又因为我一句话要写虐文囧毛啊,最近我很亲妈啊,乃不是要偶泪奔了嘛{:2_138:}

xiaoqyl 发表于 2010-8-14 23:50

想不到虐文也不少,找来看看去。
2I%eg"U g9rH nv,siQ p:x
玄桂文都好欢乐

暴动和尚 发表于 2010-8-15 00:35

{:2_128:}看上去还是未完滴多啊,挖坑容易填坑难,多多努力平坑吧

aoiyama 发表于 2010-8-15 22:22

小古:《风乍起》《未曾离开》《其实我本不爱你》《南无》《我心依旧》(快完了)
~)E-|m7gu{K
$|z-n!|6o2x8v 除了《我心依旧》之外,其他都是BE,難道未完的《我心依旧》是BE?!{:2_147:}

name2005117 发表于 2010-8-20 20:01

我还喜欢看happy ending的...
6dqy7Ef"pBi 虐虐更健康么...)No"o({C \ w*m Yq$h!I
其实有些温都看过了[y I$C r,L
话说是挺虐的.

页: [1]