鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

小古小骨 发表于 2010-8-21 17:46

测试一下你的同人女程度?

[url]http://www.ougua.cc/dm/97.php[/url]
:S z7aY4O?1P?{
*xZDx`X 2xhQ\8apk
小古小骨的成分:
s%C@ Tz 有些时候写H:47.37%
2|$X eMI/vv 牵手都没写过:39.10%
Cw^$x Ts 反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":8.13%
t%O(V2^7Bn c&\c 哈哈哈哈!我是同人女女王!:5.40%PNk ]JXW"IV
F"N1Y1P7BW
-0-如果说47.37%是准确的,那我的那39.10%是怎么来的囧

aoiyama 发表于 2010-8-21 17:55

那39.10%是過去的你XDDDDDU[D)I Pb F-H

Z:i&O d7KH9C{C aoiyama的成分:
Y NA1K W"SM!r •有些时候写H:28.44%
uE/_HM •看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:28.21%h'zsv"U0k6A
•哈哈哈哈!我是同人女女王!:25.48%
%S;M[!Qc%kZ\8mgV •牵手都没写过:8.88%l"lx7B j1s+u
•反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":7.80%
;E*}#ab4_ •同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:1.19%\#?!N8A,O3UIO

X7{2@$I1`4F 其實我看過哆啦A梦跟大雄的同人(被毆)

火红1989 发表于 2010-8-21 20:21

火红的成分:
$RL'T(M|:Q-Fb 同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:39.39%%h.bM+{+i W|
牵手都没写过:28.02%
'E;F{W\B A'@!{ 看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:27.06%^%D(V1Q5aH Wo
哈哈哈哈!我是同人女女王!:5.31%@Q_THW2\1l
反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":0.22%

name2005117 发表于 2010-8-21 20:35

name2005117的成分: :iO_SId
看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:49.30%
6EL#s`8E B'rg9q 同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:25.72%(UJ'ex:w0d4eH5qo
有些时候写H:9.66%
#N;YiCD+pA r|l SM,H,3P,嗯..这些小儿科吖!:8.11%
"WB2x(G0Ee#d%b t 牵手都没写过:6.55%x NP p B
反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":0.62%
a,f'~3s'IM }$y:Co4u|7l
哈哈,我其实没有那么邪恶的...不过除了第二个都差不多...

脱轨 发表于 2010-8-24 13:48

脱轨的成分:!qcEVI@
.x f$\n/e+ron)Z
    * 哈哈哈哈!我是同人女女王!:64.08%
S\;n|el)Op8r%W     * 看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:21.31%
9m$YG8}7Z0ju1H2_1a{     * 反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":14.59%
KDt;?"U
&q f zgo1DT 嗯,我强大

櫻塚護 发表于 2010-8-24 13:52

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

blanchir 发表于 2010-8-27 09:58

•SM,H,3P,嗯..这些小儿科吖!:53.69% UV*B w;t&] r dV'c.L
•哈哈哈哈!我是同人女女王!:30.34%
Q6oe dB m,{ •看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:10.29%
q/hzsk1W$e b •牵手都没写过:5.67%

页: [1]