鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

小古小骨 发表于 2010-8-21 17:46

测试一下你的同人女程度?

[url]http://www.ougua.cc/dm/97.php[/url];B$Yk1C8k

L;v2S7{Y3v&B$NZ +okm[!Uay;^PE
小古小骨的成分:
'yXn%lnk 有些时候写H:47.37%E!r/g*l"|
牵手都没写过:39.10%
c6TZ!Z5ph 反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":8.13%X)J"gIC tc|
哈哈哈哈!我是同人女女王!:5.40%
`@!yQ6I'|K9K Ay9aFA;QS
-0-如果说47.37%是准确的,那我的那39.10%是怎么来的囧

aoiyama 发表于 2010-8-21 17:55

那39.10%是過去的你XDDDDD i-~ I+v1X-P6Pg)DO.h

&yC)M#X%D aoiyama的成分: xkf0L-|.D
•有些时候写H:28.44%
&J'y3XD5Ox!B!h •看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:28.21%
zzPP9B6n •哈哈哈哈!我是同人女女王!:25.48%
`L$xr \n!A •牵手都没写过:8.88%
[Ms a4Qa] V&A"V •反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":7.80%
;H3@TX{9~ M^9XA •同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:1.19%(XX^M KF@6@
A S+ij.BK
其實我看過哆啦A梦跟大雄的同人(被毆)

火红1989 发表于 2010-8-21 20:21

火红的成分: ;zI F/DY2uxz
同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:39.39%9{n1IO@ h]x%Xqy
牵手都没写过:28.02%
#e;b&_t?:M7z 看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:27.06%
X9_/Z~(H7?1K 哈哈哈哈!我是同人女女王!:5.31%2j8o"a5I:k9K$N h
反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":0.22%

name2005117 发表于 2010-8-21 20:35

name2005117的成分: J!|0h#q!Zt6S7tLx
看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:49.30%
3u ~3~'y%I 同人女?是什么东西呀?可以吃吗?:25.72%
`6H I+S'HL 有些时候写H:9.66%$]HTo[$j
SM,H,3P,嗯..这些小儿科吖!:8.11%sf b~}4W-R"e h5[
牵手都没写过:6.55%Ap]+?!Q G:R
反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":0.62%"m4GX$f}Q$O
:S&m0k6lQv
哈哈,我其实没有那么邪恶的...不过除了第二个都差不多...

脱轨 发表于 2010-8-24 13:48

脱轨的成分:
t,E5pr;K/aS pqZ3}L:jl2k
    * 哈哈哈哈!我是同人女女王!:64.08%,L \9kqtZ
    * 看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:21.31%nSo_r
    * 反同人女:\"嗯..太不纯洁了啦..同人女太可恶了":14.59%
N o8F8A ^T'|"h|.f%S D4CMw'N:oBv r!j
嗯,我强大

櫻塚護 发表于 2010-8-24 13:52

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

blanchir 发表于 2010-8-27 09:58

•SM,H,3P,嗯..这些小儿科吖!:53.69%f ]*]`\;~l;fvv4T
•哈哈哈哈!我是同人女女王!:30.34%.xOG6T/\9D
•看见哆啦A梦跟大雄都可以说是BL:10.29%;m!N)rh5g.SC
•牵手都没写过:5.67%

页: [1]