鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

aoiyama 发表于 2010-9-20 22:44

【灌水】真心话大冒险

楼上说问题, Q-Av;g3p?4a5Y
楼下回答楼上的问题,再给楼下的楼下出问题~+[H+_o:D blU
可是不能接自己的~
C @`}8@ ^ x4|/q (x0f3D]b*dk
问题:你看过金庸的小说吗?

维维兼 发表于 2010-9-21 01:20

回答:当然我是金迷啊><
Hf X7])i x)u5a tD-? O"MH7^
提问:到现在为止你认为自己最尴尬的是什么事?

aoiyama 发表于 2010-9-21 23:13

就是被問我最尷尬的是什麼事……
F Os/ap9B1S(OV LX: 你最喜歡吃的甜點是什麼?

trueth74 发表于 2010-9-22 23:04

没有特别喜欢的,因为大都分都爱)H8R2p:l&ZM
-{YBNt"[T%D
LX: 中秋节怎么过的

aoiyama 发表于 2010-9-22 23:24

幸福地睡午(?)睡兩小時~~~~~
hx { F'}.j,e1t$tR'bZ LX:吃過冰皮月餅嗎?

玉莹 发表于 2010-9-23 11:04

回小山滴话:木有吃过。。。~(n Yw'f{4d q/xp w
LX:肯德基里面你最喜欢吃什么捏?~

aoiyama 发表于 2010-9-23 12:59

回熱情的玉瑩,我最喜歡吃薯蓉(土豆泥)~^,qzwGUi
lx:你愛不愛吃月餅?

火红1989 发表于 2010-9-23 15:19

只喜欢吃冰皮月饼,其它月饼不太喜欢+wFZ&k;@-z

,JD o^ Z0}8W izvqyL E0\
楼下,你暗恋过别人吗?

aoiyama 发表于 2010-9-23 18:57

沒有= =c!ab%m;z:J{
lx: 你曾蛀牙嗎?

櫻塚護 发表于 2010-9-23 19:41

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

aoiyama 发表于 2010-9-23 19:46

(搶著答)鹿鼎記的愛新覺羅玄燁!
D] Yj+d 樓下:如果你發現你的BF是GAY,你會怎麼辦?

火红1989 发表于 2010-9-24 02:46

会想尽办法地撮合他和把我哥也掰弯,然后他俩BL
P:},N%a"a#P3^
b i8dvl? O9J%K
.FKI.Uq   楼下,最喜欢哪首歌?

purin 发表于 2010-9-24 13:58

火紅你在何時睡覺啊? 囧
{.q F`;ml j 我最近(?)最喜歡是茅原實里的Paradise Lost !
3s4`j%ONIV9R@ lx: 你最討厭吃什麼?

火红1989 发表于 2010-9-24 14:18

动物内脏,例如鸡心猪肝之类的,让我吃那些我宁愿死了算了(想起来也会觉得恶心)S8vw iF%q)OD)l

rl3n8Q?{   楼下,如果明天地球爆炸,今天你会做啥?

櫻塚護 发表于 2010-9-24 14:32

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

aoiyama 发表于 2010-9-24 22:58

幽遊白書。2^~.}&UCbaHhH
真殘忍的問題啊……(捂臉),Dc^ R6E ?
樓下:遇過真的的gay嗎?

玉莹 发表于 2010-9-26 06:18

[i=s] 本帖最后由 玉莹 于 2010-9-26 14:26 编辑 [/i]0N Z9EW C!X$v7f

0}WG8FN(U(Iz 抱住小山亲!~P U%al$D-bv!O
幽白啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!l'?3@P3X@2Pe
偶滴藏马殿偶滴小阎王殿偶滴仙水殿。。。。。。。。。。。。
.j|Yp'b$`Y5_H 偶滴腐火偶滴小宇宙啊啊啊
7Wb(Gc%jR 又开始熊熊燃烧起来啦啊啊啊啊~~~~l'px$P5L#J#d
{:2_132:}1H4HQ/X;dLj

Fx6erjY/[+L)nfd 呃。。。
6Cl z8x6Q'wV)T#g+I 扯远了呵呵~
3P*L/Q'k |&W7iv%q~ 洗把脸平静一下心情
[rn8D8~ 然后一本正经滴回小山滴话: nUkBy t)l
遇见过。。。
W$q)XqVd)V.Q}{F 高中滴时候竟然在学校里看见一对儿男生抱成一团儿激吻。。。。
/D1C uc~8H&R 额滴神。。。。
U,LxJ FT+A 吓滴俺赶快捂着脸溜走了。。。
H(|l&h*p-w Q 现在想想啊。。。
\"ZUU r|D 那时候俺咋就那么CJ捏?~~~ E_p0\0KB5SqW
{:2_144:}
yhg+eA%M\
tb0l s%}(o 下面是提问时间Phy7A3tdU^
LX:入F界以来都萌过什么CP捏?

dahlia 发表于 2010-10-6 21:30

萌過?我算是萌過APH的米英和獨伊的。。。。。。8@f8d\0S
樓下的,如果玄桂的感情會傷害到建寧,你會雷嗎?

维维兼 发表于 2010-10-7 16:18

我就常这么写-0- 耽美里出现女性还好,我讨厌男性的第三者第四者什么的,汗!D,[-|2` aV,i4O.i%z0x(B
LX的,你觉得这样的问话无赖吗?

purin 发表于 2010-10-12 22:03

还可以。。。"p:X rAw AC` e;L
楼下的,别人知道你是腐女的话,你会不好意思吗?

页: [1] 2 3