鸟生鱼汤-鹿鼎记玄桂同人专站's Archiver

维维兼 发表于 2010-12-20 16:51

最有爱的玄桂河蟹地点?

河蟹什么的是最美好的啊~地点什么的那也是情趣的一种啊><
,D'S}6sw| 请为玄桂这两只选爱的小窝吧{:2_126:}

南极圈7 发表于 2010-12-20 21:29

金銮殿是上朝的地儿吧~大庭广众不太好吧,所以就是上书房了。私人办公刺激,有爱

wajspp 发表于 2010-12-23 23:46

布库房和南巡的龙船
-m i`2yE4l 龙船就不用说了,布库房——摔跤的地方,反正怎么都是“摔跤”嘛╮(╯_╰)╭

偶尔路过 发表于 2011-1-1 17:39

在天牢里来点河蟹也不是不可以的嘛~~
0Lri'E4CiN%f k ohh~
rfnR#vK
xR$y,?;Y7W PIA飞~

Eris.宝 发表于 2011-1-17 03:49

上书房神马的果然很有爱n)N3KR4hYk
大家都选的这个~~~~~~{:2_136:}

masita 发表于 2011-1-17 11:16

布库房是个好地方啊,两人扭打着慢慢的就朝着那方向发展了XDDDD

櫻塚護 发表于 2011-2-2 01:19

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lyxun 发表于 2011-2-6 21:41

果然大家都爱上书房啊。。。另外投了丽春院,怎么说这也是小宝的娘家啊,主场啊!!!

fuchen 发表于 2011-3-10 07:50

最喜欢乾清宫, 不过第一次似乎应该在上书房,因为这两人见面最多的地方。

exuetarle 发表于 2011-3-11 10:25

选了太和殿和龙船上,看来我还是刺激派,最喜欢有人无人时(捂脸){:2_126:}

波心冷月桥 发表于 2011-8-17 22:00

金銮殿太夸张了吧……选咗上书房,觉得在这种地方比较可能吧,私人空间。尤其是晚上冷冷清清的那么大个地方除了他们两个谁都没有

lindsedy 发表于 2011-8-17 22:58

我比较保守,所以就选他们自己的住处好了,其实我比较喜欢金銮殿的说~~

为钟来 发表于 2011-9-24 23:23

小玄子的私人住处
DU B(Q9hJQ ]\+R&P*?
上书房
q6nW g$a_ 6y!d'a6R7S&xa2y(V a
有爱啊
A9fqC kC~B} N0E v)I4d5i;xe
喜欢

月染倾颜 发表于 2011-9-25 09:25

布库房布库房布库房~充满童年爱的地方啊~小玄子和小桂子的奸情就是从这里开始的啊!

hejiahuan797 发表于 2011-10-21 15:09

在太和殿,通吃岛和天牢之间纠结不定{:2_138:}
4F$bg*k x0R+q 办公室H什么的,一向最有爱了。还可以让人YY个小玄子为了小桂子从此君王不早朝啥的l"E|5VC(f"f \![
通吃岛,被关那么多年都不做点啥就太可惜了
)Vk? _"k&y$[j 至于天牢啊,一听就是个让人虐恋情深的地方,也是让人口水啊UOJ ~I3d-cS
三选二,这真叫人难以选择.......

曼朱莎华 发表于 2011-12-18 22:19

布库房呗,不管怎么样反正也是,对压么,在汗水湿透衣襟的时候,露出美丽而又健壮充满诱惑力的胸膛,干柴烈火一触即发,嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。

463096870 发表于 2011-12-19 11:36

我选的都是小宝以后河蟹的地方,做人要向前看嘛我就希望他们以后恩恩爱爱,别为天地会那些不是好鸟的人再折腾了,安安生生过日子啊

坊褚 发表于 2012-1-24 20:49

太和殿果断美好了{:2_138:}$|!P?2C"RI(t[S+]
想想啊,皇上平常办公的地5n2}Fz\9B8k
天牢也很有爱哟
#I.S e%GW 嗯~各种[哗—]……

银之空 发表于 2012-1-27 23:10

果断选了上书房,激情啊——b'PDmRt
天牢就是囚禁啥的各种萌梗啊
R@&u)Lz 一个欢乐向一个虐心向,哎哟~美死我了

zhoukaka 发表于 2012-3-20 17:53

就我对08版的记忆上书房和布库房那是绝对充满奸情的地方

页: [1] 2 3 4 5